Когда копает экскаватор...

Когда копает экскаватор
В мозгах у вас за часом час,
То размышлять – пустая трата,
Уже давно ковшом-лопатой
Исчерпан мысленный запас,
И так не вижу я ни зги –
Зачем пустил его в мозги?

2022


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.