Мы из одной страны
Оба мы, из той страны,
Где ручей любви, струится,
Из небесной глубины.
Ты и я, - мы оба правда.
Та, что истина-кувалда,
Бьет из вечности, глядя,
Разбивая, два куска.
Ты и я, мы оба знаем,
Что в игру с тобой, играем,
И желанья догоняем,
Как бы, радостью сверкаем,
Чтоб ответить на вопрос, -
Кто я?
Тем, Сознание отражая,
Продолжая, свой допрос,
Жизнь ответом, сотворяя...
01.12.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #мыИЗоднойСтраны #стихиНовогоВремени
Свидетельство о публикации №123022605230