Хочу тебя лелеять, хочу тебя любить!..

Что же делать?
Что же делать?
Как нам дальше
Поступить?..

Я хочу тебя
Лелеять,
Я хочу тебя
Любить!..

Мне бы только
Дотронуться
До самых кончиков
Волос!..

От сна такого
Не проснуться!..
Ведь я люблю тебя
Всерьёз!..


Рецензии