Как ты жила без меня..

 - Как ты жила без меня?
-Старалась жить хорошо..
- Нашла "его" ?
- Нет, не нашла.
А ты свою?
- Нет ещё..
- Торопишься ?
- Как-то так ..
- По чаю?
- По чаю. Да!
- А помнишь?..
- Помню!
Была звезда!
- Успели мы загадать.
- Успели. Да.
Думаю всё сбылось.
- Сбылось?
- Есть ты и есть я.
- Послушай... А правда...
Сбылась мечта.
- И больше не нужно искать
Того, кто прямо сейчас..
- Сидит напротив меня.


Рецензии