Прости

Прости меня, пока успеешь.
Прости меня, пока живёшь.
Я правда-правда так считаю,
Что злей врагов не наживешь.

Да чтобы все такими были,
Как я -
Без злобы, мук и тайн.
Я знаю, шутки неуместны.
На-на-на-най, на-на-на-най))))

Я не могу остановиться.
Прости, прости, опять прости!
Водой холодною умыться
И грязь из дома подмести.


Рецензии