К самопоэтам принадлежность
Любая малая небрежность на зрелом творчестве пятно.
Спецы стихи писать умеют, но расслабляются, когда
Контакты с автором имеют, чья по их мненью простота
К нему «на ты» располагает. Стихира этому пример.
Букет их фото украшает под ранга творческий размер.
Горды в своём самодостатке, с властями полностью в ладу.
На лесть угодливую падки, своей персоне на беду.
Они на рейтинга вершинах нередко любят гнёзда вить,
Чтоб люд, толпящийся в низинах мог образ их боготворить,
Вместо того, чтобы советом поэтов юных поддержать…
Одним быть бледным силуэтом, другим на лаврах почивать.
Вот и плывём мы общим курсом, как обусловил рулевой,
И недостатки тяжким грузом влачатся следом за кормой.
На нашем сайте ежегодно царит всё тот же балаган,
Где размножаются свободно и дилетант, и графоман.
А так хотелось, чтоб порталу во всём содействовал успех
И чтоб обитель наша стала уютной гаванью для всех.
Свидетельство о публикации №123022605124
Жаль, что не Он здесь правит бал,
Не то б пришёл по наши души
И данность преобразовал…
Светланочка Павлова 26.02.2023 14:59 Заявить о нарушении