В лесу где ели

С утра снежит
В лесу где ели,
Зима таит
В себе метели.

Она мороз,
Она не розы,
Еловых грёз
Смешны занозы.

Зима идёт
Не сожалея,
Хватают лёд
Лапами ели.

В белом они
Что херувимы,
Ночи и дни
Одеты в гримы.
      26.02.23г.


Рецензии