Мужчина - воин и борец

Мужчина - воин и борец
На поле ратном и в судьбе:
Дороги он своей творец,
Судья решениям в борьбе.
В ответе за родных и тех,
Кто просит помощи, защиты...,
Не важен для него успех,
Не значим риск быть в грудь убитым.
Мужчина должен быть готов
В любой момент..., везде, всегда
Мужчиной быть без лишних слов
В огне, воде..., случись беда...
Ровняйтесь смело на мужчин,
Что рядом жили и живут -
Отец, дед, прадед или сын...
Потомкам донесите суть...!

26.02.2023г.

На фото Илья Шхалахов


Рецензии