вниг

вникай вникай и не заметишь
затиснут в бошку модулятор
(ах ты не знаешь что такое?
так по толковнику копни)
он полушариями ме-еж
(конечно что-то удалят там)
начнёт менять тебя..доколе?
пока не станешь яко пни


Рецензии