Любовное эхо
Иду по безлюдному пляжу
И вода холодного моря не согревает
Мои синеватые, кривоватые ноги.
Брызги моря гуляют!
Вода синим блеском сверкает!
А душа моя выбирает дивное эхо
Оно мне слышно очень тихо
Это была морская Фемида
Она шептала мне Лихо
Заливаясь проклятым смехом
И я вёлся на это забывая про нравственность смертную.
Уходя в любовное эхо
Мы окунаемся в безумные ветви
И страсти, и смерти
Но там, в кроваво красном раздолье, чайки пророчат
Что мой конец неминучий
Если я не откажусь от страсти жгучий
Но, моя Фемида всё хохочет
И я ведусь на это эхо холодной ночью
А дева - Ночь гонимая Богом
Делает меня счастливым ребёнком
И я уплываю в этом влияние легком.
Свидетельство о публикации №123022605058