Флирт

Откуда ж, эдакий красавец!
Как будто, фермер - итальянец!
С конюшен, барских!
Деловой!
В навозе, грязный и босой!
Сём!
Вопросик есть?
Ответишь - нам?
Разбогател иль пуст - карман?
Софию, можно - на минуточку?
Серьёзно, Сём иль - просто в шуточку?
Всё: ходишь около, да рядом...
Примериваешься, к девкам взглядом...
Кто, угадает - что в руке?
По обнимаемся, в теньке!
Быть, может?
Аленький - цветочек!
А, может - семечек кулёчек?
Катрин кухарка, теребила - прядь...
Семёну, надо выбирать...
Да!
Это - шиповенная роза!
Цветок, с куста - возле навоза!
Софие, как всегда свезло...
Ты, угадала - нам на зло...
Походу, Софа!
По твою, он - душеньку...
Отверг меня, служанку Грушеньку...
Пора, Катрин!
Час, до заката...
К тому ж, еду - готовить надо...


Рецензии