а- ЩА
Ш_тО__..п-
Пррра- Ща____й__йю- цца_,,
а-бБРА(!)__т..
тнна-ВА__С___з_
- вра-щЩА____йю..ца_
......
н_нНО___,,
ЗасСттуПИ____Ф_..
зза ..т-ТРРЕ!!____тььТьь..тьий
льь_ЛИ____Т
> > "п..рра-ЩЕ___НЬьнь_йе"..
/ в__ЛО(!)___П /
Пррььи-ш___шШЛЁ___Т
; ..д..ДдаВИ?___(*)___(т)
Свидетельство о публикации №123022604993