Как быстро ночка промчалась...

Как быстро ночка промчалась
  Сегодняшняя, увы!
    С тобой и вечности мало,
      Зато так много любви!

"С тобой и мира мне мало,
  А рядом с тобой - вполне!"
    - Нынче ты ночью шептала
      Мне в лунной той тишине!

А я тебе очень много,
  Увы, не успел сказать,
    Ибо на нашем пороге
      Рассвет стал ярко сиять!

Закончилась наша ночка,
  Но, верь, не пройдёт любовь!
    В любви не поставим точку
      Среди февральских деньков!

Когда Земля просыпалась,
  Сказал я слова свои:
    "Как быстро ночка промчалась
      Сегодняшняя, увы!"

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии