Письмо

**
Письмо мое отправлено,
И стерта переписка
Наверно я не справился,
Не принимай так близко
*
Давно мы не встречаемся,
Уже какое лето
И просьба чтоб приехала
Остались без ответа
*
Прости что я отчаялся,
Что не пишу сонеты
Любовь моя - подсолнух,
Не может жить без света


Рецензии