Подъездное

Ясный день сменяет гром
Но нам дан Илоны дом,
Мы стоим с нею в подъезде,
Пульс легко идёт на двести.

У Илоны глаза лета
В них застыла вся планета,
Скоро ливень смоет тени,
Вечер ляжет в куст сирени.
                03.08.94г.


Рецензии