Красной нитью Любви

  Ты меня к себе приворожила,
  Красной ниточкой Любви
  К себе пришила.
  Купидон в нас бросил стрелы,
  Так умело.
  Моё сердце от Любви
  К тебе воспламенело.

  Сердце бьётся в унисон
  И пламенеет.
  Эта ночка звёздная
  Все страхи нам с тобой развеет.

  Огонь страсти разжигает
  Всё сильнее и сильнее.
  Снимаю шёлк одежд
  Я с плеч твоих несмело.


Рецензии