Враг. 26. 02. 2023 г

     В Р А Г

Давно уж Говорю, что Вы Есть Я.
Индейцы Мексики о Том же Говорят:
«Ин Лакеш» - «Ты Иной Есть Я»,
Чем Истину Извечную Творят.
Вот, Добрались Опять до Слова «В-РА-Г».
Читаю: «Вечна Света Грань».
Вновь Подымаю Тем Единства Флаг,
ведь в Этом Суть, а Не Земная Дрянь.
Сражаемся Всегда с Самим-Собой
в Миру-Пространстве-Разделённости.
Себя-Иных лишь Зрим, Давая Бой,
Не Ощущая в Том Определённости. 
Четыре Группы Сущностей ведь Есть.
Вчера в Стихе Напомнил Всем о Том:
о Светлых-Тёмных-да-Нейтралах Весть
Вы Не Оставьте, Братья, за Бортом.
В Четвёртую Немногие Собой Войдут.
Она по Численности Небольшая Группа.
То Светлых в Ней, То Тёмных Предадут:
Серебреник Дают Им за Продажу Трупа.
Нам в Слове «В-РА-Г» Твердит Буквальность,
что Грани Света – Вечная Реальность!
                26.02.2023 г.


Рецензии