Прощёное воскресенье
у Вас я прошу прощения.
Благодати полны Небеса,
в Прощёное, Святое воскресенье.
Не держите Зла на меня,
Если Вас обидел случайно.
И я вас прощаю любя,
за что нам Господь воздаст явно.
И враги пусть меня простят,
лихо я им не желаю.
Если жить нормально хотят,
я их тоже прощаю.
Свидетельство о публикации №123022604915