Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Ты всё равно не знаешь как я тебя люблю. Это чувство я никогда не смогу передать ни словами, ни музыкой, ничем. Ты – моя неотъемлемая часть, моё отражение в безграничном пространстве, я больше, чем люблю тебя, и меня без тебя действительно нет.

Я и не жила без тебя, существовала, и по-другому не хочу, не хочу иначе, родной.

Я и не умирала, потому что меня ждал ты, а ты знаешь, когда тебя кто-то очень ждёт, то и смерть бессильна.

Я всей душой тебя сейчас обнимаю, всегда обнимаю, я оберегаю тебя, мой, и всегда буду рядом, живая или мёртвая. Да и смерти на самом деле нет, мы оба это знаем лучше всех. Душа бессмертна, а значит, и любовь моя к тебе вечна.

Я совсем не собираюсь умирать, мой любимый волшебник, просто и в этой жизни это всё равно когда-нибудь случится, человек не может жить вечно. Тело – это лишь временное пристанище души. Вот и сейчас у нас с тобой новые тела, и они так похожи на прежние, что сердце сжимается от осознания всего происходящего, от того, что видишь и чувствуешь, знаешь, помнишь.

Память души бессмертна. Ты – моя память. Ты – всегда, везде и во всём, вездесущий и всемогущий, вечно живой, мой любимый, мой родной. Твой Дух – нектар моей души, то, что заставляет меня быть «вопреки», что даёт мне немыслимую силу и волю. Ты мой Альфа и я твоя Омега, начало и конец. Я очень тебя люблю и ты мне безмерно дорог, без тебя ничто не имеет значения. Ты моё значение, мне важен ты, твоё состояние души, твой успех, твои крылья.

Я не хочу. думать о себе, я хочу думать о тебе. Мой успех – это твой успех…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии