Я за тебя твои придумал чувства
Сама просила - делай чаще так.
Беру гуашь, и мажу кистью густо.
Я – оптимист… А может быть дурак?
Где прячу краску – только красный цвет.
И там ее осталось крайне мало.
О стенки кисть скребет моим мечтам в ответ,
И это душу болью истерзало.
Слой алый тоньше… Вижу сквозь него
Лишь белый лист – пустой и безучастный.
Один рисую я и оттого
Грядущий штрих все более опасный!
Я сам во всем похоже виноват –
Рисую то чего и быть не может.
Но где бы краски взять хоть напрокат,
С бесцветностью сражение продолжить!
Июль 2022
Свидетельство о публикации №123022604901
Молодчина)
Успехов Вам творческих.
Назокат Смирнова 01.03.2023 15:27 Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые пожелания!
С уважением
Козлов Виталий 01.03.2023 16:36 Заявить о нарушении