Зима на исходе
Весна заглянула в дверцу.
Воздухом дышится в "полную грудь"
Птички поют, милы сердцу
Март разбудит природный актив
Капель зазвенит уж скоро,
В синем небе лучей перелив,
Всё оживёт, будет ново.
Свидетельство о публикации №123022604891
Александр Никулин 81 21.06.2024 03:55 Заявить о нарушении