Офисные булочки
бабушка кричала,
Девочкам, мальчикам
булки предлагала.
Не хотим бабуля
булочки вкушать,
Нам испить бы водочки,
да корку пожевать.
Испеку вам булочки
с маковой икрой
Чтобы детки кушали,
да радовались со мной.
Не хотим бабуля
булочки вкушать
Хоть бы самогончику,
выпить, да поспать,
Испеку вам булочки
с травкой - коноплей
Чтоб летали глазки
над водой, землей.
Ой, бабуля добрая
булочки пеки,
Будем булки кушать
только у реки.
Свидетельство о публикации №123022604878