Помоги!

Луна,Луна! Где ты шаталась ,
Дорогу мне не подсветив,
Когда в душе был полный сумрак-
Печаль, отчаянье, надрыв!

Быть может ты пыталась снова
Чужие тайны разгадать?
А может вновь двоих сводила —
Быть сводницей тебе не привыкать.

На Землю вечно ты с подсмотром
Разведчица ночная ты Земли!
И знаешь то, чего не знает солнце -
Чем нас бессонница терзает изнутри.

Умеешь ты и терпеливо слушать ,
И душу вытряхнуть,идти чтоб налегке.
ТАК ПОМОГИ!
Подсветку дай моим сомненьям,
И напиши ответ на потолке!!!


Рецензии