Где гении там суета и смута

Где гении — там суета и смута,
А обреченным нам добраться б до Суда,
И может быть, там повезет кому-то,
И мы постоим в черных дырах города.
Ну а Господь, он в небесах устроен,
На землю грешную он смотрим свысока.
И нет его участья с века Трои,
Так и живем мы без него пока.
Нам и теперь, при мировом конфликте,
Нет шансов подсчитать урон сторон.
От затуманенных мозгов откиньте
Надежду, что участье примет Он.


Рецензии
Так с Трои и идёт молва,
Что только Горе - от Ума!
ОН - это наш Ярило-Солнце:
Представь, что постучится Он в оконце...

Господь - на Небе, Боги - в неБЕСАх...
А жизнь налаживать нам здесь самим, друзья...

:))

Виталий Шш   26.02.2023 14:15     Заявить о нарушении