Он был обычным мужиком...

Он был обычным мужиком
Без пафоса и мании.
Мог оторваться вечерком
В проверенной компании.

Он был таким же, как и мы.
Респектил "Жигулевское".
Но оступился, и не смыть
Теперь клеймо бесовское.

А ведь он даже не строчил
Доносы. Вы же помните!
Он просто взял и по**очил,
В своей закрывшись комнате.

Но д*очка нынче – смертный грех,
Прилюдно осуждаемый.
И он упал в глазах у всех
Тотчас же ожидаемо.

Не поощряет местный суд
Подобные прелюдии.
У нас немедля разнесут
Любое рукоблудие.

Нашепчут: "Дьявол научил!
Гори, собака, в зареве!"
А кто, скажите, не д*очил?
Кто так же не наяривал?

Признаться чел наш не рискнёт,
Как так и кто напутствовал,
Но камень пусть в него швырнёт,
Кто сам не рукоблудствовал!

Он не убийца, не маньяк.
Не угонял он «хаммеры»,
А просто дёрнул свой рычаг
Зачем-то перед камерой.

У чёрта душу не менял,
Не слушал речь лукавую,
А просто ночью погонял
Натруженною правою.

Что на мораль он положил,
Не верю я пока ещё.
Несправедливо заслужил
Он хейт неиссякающий!

Ну да, понятно и ежу,
Что это не божественно,
Но тем не менее скажу
Я громко и торжественно:

Д*очивший, братцы, не изгой!
К чему над ним глумление?
Ведь передёрнуть раз-другой
Совсем не преступление.

И на призывы в репу бить
Лишь буду улыбаться я.
Пора заканчивать гнобить
Всех склонных к мастурбации!

8.02.2023
               


Рецензии