Я пришла

Вот я и вновь пришла.
Мой настаёт черёд.
А ведь ещё  вчера
Плакал так небосвод.

Падает тихо снег.
Тают стрелок часы.
Так живёт человек,
Веря в  свои мечты.

Ляжет ли первый снег,
Посеребрит виски.
Тяжесть прожитых лет
Крепко берёт в тиски.

Может когда-нибудь
В белом морозном дне,
Кто- то проложит путь
К новой твоей весне.

Быстро зима пройдёт.
Бурно сойдут снега.
И жизнь ключом забьёт.
Просто придёт весна!

Так что ты не грусти!
Год не замедлит бег.
Будут сады цвести.
Будет новый рассвет.


Рецензии