Откуда Стикс берет свое начало
Слёз материнских исчерпаем ли поток?
И ежедневно у его причала
Не будет перевозчик одинок.
В безмолвии он загружает баржу,
Не торопясь идет от берегов.
Потоки душ берет как силу вражью,
В чан погружая, но безжизненных основ.
Толпа опять собралась у причала,
Посудина? Да, всех перевезет!
Здесь нет того, чтоб много или мало,
Сегодня всем навечно повезет.
Свидетельство о публикации №123022604809