С прощённым воскресеньем

День придуман не спроста
Коль прощать мы не умеем
Обижаемся на раз
Красоту свою теряя...

А в прощенье толк большой,
Груз с души смывая лихо
Красотою вновь звучим,
Спесь уходит очень тихо

Ведь грядёт великий пост
Это мега очищение,
Тело чистить есть в том толк
Если мысли наши чисты!

Так позвольте мне друзья
Вам сказать такую малость
Всех родных, друзей, себя
Исцелять спешу я тихо!

Да не знаю я за что,
Но и знать не надо много,
В таинстве таком большом -
У любви светла дорога!

Вы же тоже всех простите,
И за то что не узнать
Будь то мысли, или чувства,
Красотой спеши сиять!

26.02.23


Рецензии
Да, обиды - груз ненужный! Лучезарная картинка!🕊🐥🌞

Елизавета Судьина   05.03.2023 16:49     Заявить о нарушении