Ищет пристанище армия разбитых сердец

Ищет пристанище армия разбитых сердец,
Ищет спокойствия армия ноющих душ,
Тех, кому не суждено по любви под венец,
Тех, кому не посвящать свадебный туш

Мы устали просить, нам не нравится, где мы сейчас,
Мы не в списке. Мы жертвы
аборта. И мир не для нас.
Не кончается ночь, как бы мы не искали свет
Наша бездна растет и мы носим лишь черный цвет

В этом трауре жизни побед над самим собой,
Меч ломая, ломая копья, наперекор,
Как ни бейся, куда не иди - результат един:
Можно Бога смешить, борясь, до морщин, седин

На вопрос "для чего?" - "для души!", - слышим мы ответ.
Больно быть не таким, ведь мерил для проклятых нет,
Больно белой вороной с подбитым крылом лететь,
Больно зрителем со стороны на жизнь смотреть

Был и умер, однажды умер гений в каждом из нас
Он хотел, он мечтал, он стремился, он взлетал, как ас,
Но на скорости он вдруг разбился об толщу льда,
И осколки его нам уже не собрать никогда...


Рецензии