Прощеное воскресенье
Не запасти терпенье впрок,
Терпенье свыше подаётся,
Природа подаёт урок:
Не всякий час сияет солнце.
Простим друг другу по любви
Злословье горькое, обиды,
Молитву сердца сотворим
И о врагах, кем были биты.
Споручница души Любовь,
Покрой елеем сердца раны,
И раствори ушедших боль,
Кого мы не простили ране.
И в каждый непогожий миг,
Когда обида душу гложет,
Молитву жизни пригуби
Того, Чья милость непреложна.
Свидетельство о публикации №123022604797
И меня прости грешную, Наташа!
Анна Вологжанка.
Анна Вологжанкина 21.03.2023 13:08 Заявить о нарушении