Хватить Копья Ломать. 26. 02. 2023 г

     ХВАТИТ  КОПЬЯ  ЛОМАТЬ

Не Забивай Брехнёй Церковною Сознание –
Освободись от Шор-Цепей-Ограничений:
Мы – Это Бог, Творящий Мироздание,
и Автор Всех Божественных Учений.
Нам Двести Тысяч Лет Поганили Сознание
Идеи «Светоносного»-иль-Люцифера Бредни:
Не Смог Превысить Духа-Бога Знание –
Этап Четвёртый Провалил Намедни.*
Единый и Ему Возможность так же Дал,
такие же, как Нам, Семье Единой Душ.
Но Неизменные Законы Бог Создал.
Их Изменить и Сам, Пардон, Не Дюж:
Извечны ведь «Я Есть»-«Единство»-«Отражение»,
Единый Укрепил Их Неизменность
да Ввёл Закон Четвёртый. То – «Преображение» -
лишь Тленного-Материального Есть Сменность.
Зачем за Падшим Ангелом Всем-Нам Идти,
когда Иные Есть Прекрасные Дороги?
Их Без Единства Сущего-Всего Нам Не Пройти:
Везде Извечно Все-Мы-Части-Боги.
Одна же Часть Его Есть Мы в Эксперименте,
что Сферой Всетворения Зовём Давно.
Вторая Часть Извечного Осталась Не в Моменте.
А Это лишь Единому Всего Дано.
Отмечено, что Михаил и Люцифер к Согласию Пришли
и Завершилась Битва Между Светом-Тьмой.
С Годов Семидесятых Прошлого Столетья Мы Пошли
из Тьмы Обратно в Свет, к Себе Домой.
Раз Наверху Победа Света уже Есть,
То и Внизу, в Мирах Дуальностей,
Победу Света Все Узрим Мы Здесь,
Баланс Гармонии Установив для Крайностей.
В Последнюю же Очереднь Доходит 
в Периферию То, Что в Центре уж Свершилось.
Ну, Доломаем Копья, Победив «Врагов»,
Которые Практически Мы-Сами Вечно Есть,
Себе Наставив «Дьяволов-Чертей» Рогов.
Вот, Братья-Ангелы, Очередная Весть.
__
* - Недавно-На Днях.
                26.02.2023 г.


Рецензии