Позволь мне насладиться твоим влюблённым взглядом!

Позволь мне насладиться
  Твоим влюблённым взглядом!
    Летаю я, как птица,
      Когда со мной ты рядом!

Да и от счастья плачу,
  Когда с тобою вместе!
    И пьян я, как от чачи,
      - Признаюсь вновь без лести!

И жжёт в груди неслабо
  Да, как от водки с перцем!
    Любви моей масштабы
      Я уж не прячу в сердце!

Я говорю открыто
  О чувствах страстных очень
    - Надёжнее гранита
      И век их долгосрочен!

Ведь мне в тебя влюбиться
  - От Господа награда!
    Позволь же насладиться
      Твоим влюблённым взглядом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии