Странная история

Какой ты там? Каков твой мир?
Где ты всечасно? И не знаю я…
Одно известно – для меня кумир!
Такая странная  история...

Кумир не от того, что идеал.
А просто – сразу в моей жизни
Ты одиночество моё прервал
И отодвинул мысль о тризне…

И я мгновенно, словно, расцвела:
Ведь каждый день  мне в радость!
И вновь с успехом спорятся дела!
И вновь познала жизни сладость!

02.2023.


Рецензии