Роза
Купаясь в солнечных лучах,
Стояла роза дикая,
Качаясь на ветрах.
К ней путь не близкий, тайный,
Лежит чрез океан.
Роза ветров его на карте
Укажет крепким морякам.
И в путь морской, загадочный,
Отправится с утра,
Корабль с названием «Роза»
В честь дочки моряка.
Ту розу алую в подарок,
Обещанный, моряк везёт,
Как символ женского начала,
И сердце дочки запоёт.
На острове далёком,
Купаясь в солнечных лучах,
Стояла роза дикая.
Корабль уходил за розовый закат…
Свидетельство о публикации №123022604651