Алый закат
За окнами метель метёт,
Вновь присыпая мокрым снегом
Коварно спрятавшийся лёд.
Вот снег пошёл и тихо стало.
И вся природа замерла.
О, Боги-Боги! Я устала...
Пора ослабить удила.
Неистовы хоралы Баха,
Что вновь звучат в моей душе.
Ещё одна зима прожита
На запредельном вираже.
Ещё одна. Под шум метели
Тревожу чётки прошлых лет...
Я знаю: впереди - капели,
И за закатом - вновь рассвет.
Свидетельство о публикации №123022604625