Сладкий апрель
Не вернется наш сладкий апрель,
И в душе промозгло и слякотно,
Мозг, срывает ветер с петель.
Но в природе так не бывает,
Много солнца весной у нее,
Грязный, пористый снег быстро тает,
Солнце яркое бьется в окно.
Потеплело в саду быстро,
Торопя яркой жизни миг,
Распустив на деревьях листья,
Солнца свет верхушек достиг…
Нет на свете пейзажа прекрасней…
Мир танцует солнца вокруг,
И становится жизнь атласной,
Если в ней появился твой друг…
И становится жизнь цепкой,
И не киснет в каждой строке,
И любовь становится крепкой,
-мое сердце в твоей руке…
____________________2023г
Свидетельство о публикации №123022604590