Пропало с неба заласканное солнце
И набежали кочевые тучи
И вот уже дождем в оконце,
Стучится буря волной могучей.
Вдоль озера камыш ломая,
Буянила она среди дерев…
Темнея, ночь стала глухая,
Устав к утру и поседев…
А утром буря, разметая тучи,
Искристым стала днем,
Отбрасывая тень паучью,
Светилась радужным огнем…
Всю ночь над городом летая,
Вдруг превратилась в чаек стаю…
________________________2023г
Свидетельство о публикации №123022604577