Свой бассейн на быстроходной яхте
Путь к причалу был совсем не прост.
Прибываем. Гамарджоба! Здрасте!
- Наши визы? - Будут! Не вопрос!
Контрабанда? - Обыщите... - Нету!
- Где тут ваш Зелёный коридор?
С радостью заполним документы! -
Бриллианты? В стрингах? - Что за вдор?! (
- С детских лет привыкли чтить законы.
И в кутузке не были пока. -
С криминалом близко не знакомы!
Разве что, чуть-чуть, издалека...
Вот вам стринги! - Убедились? Чисто!
- Можем, если просите, присесть. -
Мы сойдём, в конце коцов, на пристань?
- Стриги! - Ротозеев тут не счесть!.. ((
Свидетельство о публикации №123022604562
Виталий Ганеев 27.02.2023 00:03 Заявить о нарушении
Пускай ♦️🕺Король найдет`❤️💃Нас♦️💃 и❤️поможет дорогу в порт скорее`🎵отыскать!`☆)
Солнцева Юлия 27.02.2023 17:02 Заявить о нарушении