Я от тебя не уйду никуда!

Я от тебя не уйду никуда!
  Я от тебя не уйду никогда!
    Я лишь с тобой теперь буду навек!
      Нашей любви не закончится трек!

Нашей любви не стихнет сериал,
  И не кончится её карнавал!
    Да нашей любви огромный роман
      Не узнает никогда про стоп-кран!

Не узнает про разлуку она,
  И будет счастьем и светом полна!
    Не узнает про тоску и печаль,
      И про холодный и лютый февраль!

Я лишь с тобой теперь буду навек,
  Мой любимый дорогой человек!
    Я от тебя никуда не уйду!
      Я от тебя никогда не уйду!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии