О ясности ума!

   Старающийся при всех поместить живую курицу
В её же только что снесенное яйцо
Для того, чтоб показать, что источник жизни – яйцо,
Показывает безграничную  глупость* при отсутствии ума!
Бред – налицо!
   Правда, есть и изобретатели «горбоперестройки»,
И умом «зелено-недозрелые», у которых до сих пор
Курица всегда является будущим яйцом,
а сваренное яйцо - будущей курицей с яйцом.
Подобные умом «позеленевшие» готовят для себе подобных -
Холодец под горчицей с отсутствующим под горчицей холодцом!
___________
 // * Поместить курицу в яйцо возможно только детям, но если курица маленькая, игрушечная, а яйцо – разъёмное, большего размера и какое-нибудь деревянное.//


Рецензии