Простите тех, кого обидел,

Простите тех, кого обидел,
А может, косо посмотрел.
Проблемы ваши не увидел,
А может, видеть не хотел.

Простите, люди поднебесья,
Мы все под солнышком живём.
Земная жизнь как дуновенье,
Мы без прощенья пропадем.


26.02.23


Рецензии