Прощенное воскресенье

ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я с улыбкой смотрю в окно!
Благодушное настроение!
Хорошо, что пришло оно,
К нам Прощённое Воскресение!

Я прошу вас меня простить
За обиды, мной нанесённые!
Ради Господа, будем жить!
И прощённые, и спасённые…

Как созвучье людских сердец,
В жизнях наших, что лишь мгновение!
И спасибо тебе, Творец,
За Прощённое Воскресение!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии