Несравненным друзьям!

К чему сравнения!
Много лет
Мы шли по жизни вместе
С давней парты.
Проходят годы, но замены нет,
Как ни сложились наши карты!

И если речь ещё полна,
И если не дрожит рука,
То нам и муза не страшна,
Какие б не были
Дни, годы и века!..

Так поднимай бокал, мой друг!
Нам есть что вспомнить
В этой жизни!
Пусть тост расскажет всем вокруг,
Чем дорог друг в родной Отчизне!


05.11.2022


Рецензии