Пьяные дебоширы...

Смотри как
Налакались люди!..
Заговорили
По душам!..

Дойдя до крайностей
По сути!..
Пора бы дать
По тормозам!..

Но их уносит
И уносит!..
Уже попутав
Берега!..

Пока их кто-то
Не ,,попросит "
За оскорблённые
Слова!..


Рецензии