небесная

Снег дождём
смывался
до ню
в сырость слякоти
превращаясь
мы гуляли с тобой
по чутью
переулков
спешащих расстаять
только падала
сизая взвесь
бесконечностью
невыносимой
и стекала
по нежности плеч
в каплях света
небесная сила


Рецензии