2023 -О прощенном воскресеньи-

...Зачем все просите прощенья?
Чтоб сжечь все прошлые сомненья?
Чтоб Масленницу разметало...
Чтоб в пост избавиться от сала...
А ведь всё в самом деле проще:
- ДУША стремится стать хорошей,
Легко придти опять к весне,
Парить над миром, как во сне...
Ах... занесло всех нас опять -
Нам просто легче так взлетать!
        ***
Друзья, опять вы все со мной!!
- Прощенья просите гурьбой,
И Я, конечно же, прощаю...
А вас всех просто - обожаю!
Живет прощение - во мне...
-В своей мне каяться вине,
По жизни -Каждый День! - готова...
Ведь к вам тянусь с желаньем новым:
Просить прощенья и прощать...
И - МИР - нам всей Душой желать!
       ***
...И снова все праздники светлые
Весенней идут гурьбой,
И я - молодая и крепкая,
Господь, иду за Тобой!
Рука Твоя, Всепрощающая
Опять мне согрела ладошку...
И я - всё в себя вмещающая -
Помолодела немножко!


Рецензии