Конкурсант 9
выпускникам 1987 года,
посвящается
Как роза утром, наша жизнь была прекрасна,
Года летели, словно майский цвет.
Мы десять лет прожили не напрасно,
И вот уж к прошлому возврата больше нет.
Мы были с вами лепестки цветка.
И наши судьбы будто стебли вились.
Нас молодость звала издалека,
А детство…
Детство позади остановилось,
Печально глядя в спины чудакам…
С глаз капала слеза, и в сердце что-то ныло
Когда рукой маша, вдаль детство уходило.
Когда от тёплых фраз дышать вдруг стало трудно…
Сегодня в этот час …
В последний раз…
Все вместе мы смотрели друг на друга.
Выпускной. Июнь, 1987 г.
Свидетельство о публикации №123022604310