Я не хочу вас обижать
Но говорю порой обидно.
Простите вы меня, друзья,
Мне за это очень стыдно.
Вас полюбить бы надо,
По-матерински обогреть,
Про себя забыть,конечно,
И ни о чём не сожалеть.
Не гордиться мне собою,
Обет когда - то я дала,
Не обижайтесь вы напрасно,
А улыбайтесь иногда!
Свидетельство о публикации №123022604296