Конец февраля

Закружила пурга, запуржила.
Вьюгой ветреной громко завыла.
Заворчала, как загнанный зверь.
Жутковато идти в ней теперь.

Избежать бы в дороге потерь.
Воет вьюга, как бешеный зверь.
И стращает меня и кричит,
Что в пути меня злом победит.

Что в сугроб меня враз превратит.
И весну мне встречать запретит.
Мол зачем мне сегодня Весна.
На дворе ведь февраль и Зима.


Рецензии