Где Я там нету Бога!
Я поднялся из праха по силе своей!"-
Так в безумии грешник в гордыне твердил
И себя воспевал,как ночной соловей!
"Я горбом и руками свой творил пьедестал
И в учении сам покорял те высоты!"-
Но не знал бедолага откуда ниспал
И себя не спросил-ну да кто ты?
"Я по жизни своей прошагал сто дорог
Я на них одолел все крутые вершины!"-
Но не знал он что путь ему стелет Сам-Бог,
В Его вечном и Праведном Сыне!
Свидетельство о публикации №123022604258